【喜迎党代会】副校长李志波牵头召开“喜迎党代会 谱写新篇章” 建言献策座谈会
作者:王灿才 纪正尚  来源:刘奕辰  编辑:科技处  点击数:[]次  发布日期:2022年07月14日

7月13日上午,学校党委常委、副校长李志波在综合服务楼2015会议室牵头召开“喜迎党代会 谱写新篇章”建言献策座谈会。会议由研究生院院长匡少平主持。

李志波认真听取了与会代表的发言,并与代表们进行了深入讨论。他指出,学校第十一次党代会将是开启学校高质量发展新征程一次重要会议,会议将明确学校未来五年的发展思路、奋斗目标和发展举措。学校是全体老师共同工作和生活的地方,是一起为之奋斗的地方,希望各位代表对学校的发展继续提出宝贵意见建议。

科技处、人文社科处、合作发展处、研究生院、国际交流与合作处、留学人员服务中心处级干部及部分科级干部参加了座谈会。与会同志从学科建设、人才培养、研究生教育、科技创新、产学研合作、对外交流等方面提出了意见、建议和具体举措。下一步,相关处室将继续深入调研分析,从学校、部门处室和具体业务三个层面梳理意见和建议,为党代会的胜利召开贡献力量。