【喜迎党代会】副校长吕万翔牵头召开建言献策座谈会
作者:文/顾姗姗;图/牛宝卫  来源:刘奕辰  编辑:国有资产与实验室管理处  点击数:[]次  发布日期:2022年07月13日

7月12日下午,党委常委、副校长吕万翔在综合服务楼1006会议室组织教务处、国资处、网信办召开“喜迎党代会 谱写新篇章”建言献策座谈会。国资处处长于彦丽主持会议。

吕万翔认真听取了大家的发言,他指出,学校第十一次党代会是加快推进学校高水平大学建设、奋力开启学校高质量发展新征程的一次会议,对于学校凝心聚力、振奋精神、加快发展具有重要意义。此次座谈会是开好党代会的一项重要工作,是充分发扬民主、群策群力、凝聚共识的过程。大家集思广益,着眼学校的发展,以主人翁的姿态,结合本单位的实际和自身的工作体会,提出了许多真知灼见。他强调,通过此次座谈会谋创新之举、献务实之策,以昂扬的精神风貌迎接学校第十一次党代会顺利召开。

教务处、国资处、网信办全体中层干部及部分科级干部参加座谈会。大家在深入调研基础上,畅所欲言,就增强学科特色优势、创新人才培养模式、提升师资队伍建设、优化资源配置、推进治理体系和治理能力现代化建设等方面提出了前瞻性、可操作的意见建议。

下一步各部门将继续通过多种方式广泛征求教职工意见建议,持续为开好党代会、谋划好未来五年发展蓝图建言献策。