机电学院党总支书记孙立军:深化“解放思想,主动作为,用好资源,抢抓机遇,强化落实”主题教育
作者:宣传部  来源:宣传部  编辑:李鲲鹏  点击数:[]次  发布日期:2019年03月15日

根据学校中层干部培训班暨2019年度工作研讨会议内容和学校2019年度学校党政工作要点,并结合学院工作情况,确定不断深化“解放思想,主动作为,用好资源,抢抓机遇,强化落实”主题教育,及时组织召开学院领导班子工作会和全院大会,传达部署学校学院工作思路和工作安排。一是深入学习,领会精神。学院针对学校中层干部培训班和工作研讨会议精神以及党政工作要点,及时深入进行学习,领会精神要义,把握精神实质,真正把要求吃透、消化、吸收。二是深化讨论,强化规划。学院各级部门开展学习讨论,结合去年总结找出不足,并对考核中的失分点进行分析和任务分解,在深入基层广泛征求师生意见建议的基础上提出工作整改,做好年度规划;三是深刻把握,抢抓落实。狠抓重点难点,坚持有所突破。学院工作中,教学工作仍是重中之重,始终坚持以本为本,强化本科生教育,重视研究生诚信教育,加强对研究生毕业论文的监管和查重。全年通过实施党建“六项工程”,突出全员抓重点、攻难点。强化主体责任落实,高起点、厚积储、重发展,全面做好2019年各项工作,以优异成绩向建国70周年献礼。