外国语学院小语种党支部书记、德语系主任巫莉丽:从自己做起,不断提升“六力”,练就攻坚突破的过硬本领
作者:宣传部  来源:宣传部  编辑:李鲲鹏  点击数:[]次  发布日期:2019年03月21日

2019年度学校工作研讨会深入分析了目前学校面临的新形势、新挑战,提出了十大攻坚突破任务,为学校今后发展指明了方向。作为基层党支部书记及系主任,今后的工作要紧密围绕学校工作研讨会议精神,从自己做起,不断提升“六力”,练就攻坚突破的过硬本领。要提高政治素养,在道德品质上做学生榜样;要提高文化素养,在教学质量和改革提升上做先行者;要提高理论素养,在科研创新上做“志存高远”的探路者。同时,充分发挥党员的模范带头作用,恪尽职守、敢于担当、狠抓落实,团结带领全系师生,不忘初心、砥砺前行,为建成“双一流”和“五有”高水平大学贡献力量。