体育学院党总支书记张霄:上下联动,加强改革,提升体育教学能力
作者:宣传部  来源:宣传部  编辑:臧传永  点击数:[]次  发布日期:2019年03月22日

2019年既是“工作落实”年,又是“攻坚克难”年,体育学院将着力做好以下工作。一、坚持“大党建大思政”工作体系,实现上下同轴联动。发挥总支的政治核心作用,构成“总支-支部-党员”的三级联动体系,坚持党建工作落实到支部、到个人,将思想政治教育贯穿到育人全过程,同时,依托“阳光体育”深化教职工和学生的体育精神。二、加强体育教学改革,提升体育教学能力。通过提升体育教学基础能力和建设信息化管理平台,加快体育教学改革,将体育教学融于一流本科建设中去谋划,为建设“双一流”和“五有”高水平大学打下坚实的基础。三、坚持办好一次会,提升一所大学。青岛高校大学生田径运动会即将在我校举行。体育学院高质量筹办运动会,提前谋划,精准服务,全力做好各项筹办工作,力争把该项赛事办成一次多彩、精彩、出彩的大学生体育盛会,以此契机,努力提升学校的美誉度和影响力。