高分子学院院长宗成中:强化产学研融合工作,加大高端人才队伍建设力度
作者:宣传部  来源:宣传部  编辑:王文艳  点击数:[]次  发布日期:2019年03月26日

高分子学院认真贯彻落实学校党委2019年度学校党政工作的部署,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,面对新形势、新要求,围绕学院工作开展教育思想大讨论,扎实推进“双一流”建设。明确发展定位,扛起使命担当,勇于攻坚克难,狠抓落实。强一流本科建设,引导教师潜心问道、静心教学,完成专业的专业认证,实施系列卓越人才培育计划2.0。强化产学研融合工作,加大高端人才队伍建设力度,努力构建以橡胶为突出特色的高分子科学与工程大项目、大平台。办好以“职向未来”青岛2019为主题的人才招聘、高分子人才培养与产业发展高端对话、橡胶技术交流会议,中国化工学会橡胶与轮胎、化工新材料分论坛,2019第16届中国国际橡胶技术(青岛)展览橡胶技术交流会和橡尚论坛等学术会议。在学院工作中弘扬科大精神,传承橡胶品格。以教育家精神和情怀,立德树人,教书育人,以科学家精神和情怀 潜心学术研究,以工程师精神和情怀,当好卓越工匠,精益求精,精工制造,以文化工作者情怀,弘扬科大精神,传承橡胶品格,以服务社会的热情和情怀,深化产学研融合,服务经济社会发展。推进“十三五”规划,强化数字化学院建设。