当前位置: 学习宣传贯彻党的二十大精神专题网站学习心得 》 正文
辛泽华:新时代青年要有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗
作者:   来源:李粟   责任编辑:   点击:[]   日期:2022-11-16 15:35:39

习近平总书记在党的二十大报告中对青年殷殷寄语,将青年与国家命运及时代使命紧密联系起来,并强调新时代青年要有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗。作为研究生会学生骨干,在今后的学习生活中,首先是认真学习贯彻党的二十大精神,全面强化理论武装;其次是坚持知行合一,进一步推进学术和实践创新,用党的创新理论武装头脑;另外将继续深入开展“我为同学做实事”“学校是我家、建设靠大家”等实践活动。

新征程上,我们青年学子将以学习宣传贯彻党的二十大精神为引领,把习近平总书记的殷殷嘱托转化为实际行动,弘扬伟大建党精神、赓续红色血脉,争当伟大理想的追梦人,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为实现中华民族伟大复兴和学校高质量发展贡献青春力量。

(马克思主义学院 2021级团支部 青马学员)

主办:青岛科技大学党委宣传部     版权所有:青岛科技大学

Copyrights © 2022-2023  www.qust.edu.cn