今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
学校举行庆祝“五一”国际劳动节表彰暨聚力攻坚行动部署会
作者:郑夏 图/李粟  来源:校工会  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2019年05月01日

4月30日下午,学校庆祝“五一”国际劳动节表彰暨聚力攻坚行动部署会在综合服务楼3015会议室召开。校党委副书记李庆领出席会议并讲话。2018年度青岛市工人先锋号获奖集体代表王霞教授、2018年度青岛市工人先锋获得者姜鲁华教授受邀出席会议。工会主席郭曰铎主持会议。

李庆领代表校党委向获奖集体和个人表示祝贺,向辛勤付出做出贡献的工会干部表示感谢,并祝愿全校教职工和工会会员“五一”劳动节节日快乐!李庆领指出,完成学校的十大攻坚突破任务十分艰巨,学校各级工会组织要围绕中心、服务大局,凝心聚力、助力攻坚,动员广大工会会员和全校教职工积极参与到学校的建设发展上来,以更大成绩庆祝新中国成立70周年。

会上,校妇委会主任孙佩珊宣读了表彰文件。李庆领、王霞、姜鲁华分别为获得2018年度工会工作先进单位的分工会和获得青岛科技大学教育先锋号、教育先锋的集体和个人颁发了奖牌。郭曰铎宣读了《青岛科技大学工会“当好主人翁建功新时代”聚力攻坚行动方案》,号召学校各级工会组织发扬“党有号召,工会有行动”的光荣传统,以促进学校发展、竭诚服务教工为原则,紧紧围绕学校十大攻坚突破任务,凝心聚力、攻坚突破,为加快推进“双一流”和“五有”高水平大学建设做出工会特有的贡献。

青岛科技大学2019年教育先锋号、教育先锋获奖集体和个人、各分工会主席参加了会议。

上一条:青科大举办第四届“法律与公共政策”研讨会

下一条:青科大获批山东省高性能碳材料制备及应用工程实验室

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53号 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn

鲁公网安备 37021202000007号