今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
青岛科技大学与国家体育总局青岛航海运动学校签署合作协议
作者:宣传部  来源:体育学院  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2019年06月24日

6月21日,青岛科技大学与国家体育总局青岛航海运动学校实习实践合作签约仪式在崂山校区体育学院举行。青科大副校长李勇,青岛航海运动学校校长曲春、副校长彭林武出席签约仪式。

李勇对双方签署合作协议表示祝贺。他简要介绍了青科大办学格局和学科特色,重点介绍了体育学院教学科研和帆船运动开展概况,并期待双方发挥各自优势,协作共赢,尽早取得合作成果。曲春介绍了青岛航海运动学校发展历史、现状和取得的成绩,对双方合作前景作了展望。

根据协议,两校本着资源共享、相互协作、互惠互利、共同发展的原则,就场地使用、赛事合作、科研攻关、人才培养、师资培训、实习就业等方面达成一揽子协议。

签约仪式结束后,曲春一行参观了体育学院相关场地。

体育学院院长葛振营、副院长楚晓东,青岛航海运动学校办公室主任韩德智、培训处处长康丽丽参加上述活动。

上一条:万华化学集团常务副总裁华卫琦一行来校洽谈科技合作事宜

下一条:​青科大参加2019山东省创新驱动发展院士恳谈会并现场签约院士团队合作项目

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53号 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn

鲁公网安备 37021202000007号