今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
橡机79级校友相识四十年返校活动举行
作者:校友办  来源:校友办  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2019年09月23日

9月21日上午,橡机79级30余名校友欢聚青岛,举行相识四十年返校活动。党委书记马连湘、副校长韦殿华、老领导徐以光应邀出席。校办、校友办、机电学院相关负责人和时任辅导员参加活动。

马连湘代表学校对校友们返回母校表示热烈欢迎,对校友们长期以来对母校的关心、支持和帮助表示感谢。马连湘谈到,目前国内外的形势对橡胶实业的发展既是机遇也是挑战,作为“中国橡胶工业的黄埔”,我们只有把握住机会,迎难而上,才能实现我们建设橡胶大国、橡胶强国的目标。

韦殿华介绍了学校近年来的发展成就和校庆70周年筹备情况,表达了对校友们的美好祝福,欢迎校友们常回母校看看。

机电工程学院院长何燕介绍了学院的发展情况,党总支书记孙立军介绍了学院校友工作情况。辅导员们回忆了当年的点滴往事和师者情怀,与学生们共叙人生。校友杨凤海介绍了返校聚会的筹备情况,校友代表吴桂忠汇报了同学们毕业后的工作成绩。

此外,校友们参观了四方校区、崂山校区校园。

上一条:学校召开学科冲A“攻坚突破”推进会

下一条:【不忘初心 牢记使命】学校党委领导班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集体学习

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号   四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号   中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号 高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号   济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

©2015 青岛科技大学    管理员邮箱:master@qust.edu.cn

鲁ICP备05001948号-1   鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心