今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
中国橡胶博物馆、26#学生公寓、留学生公寓奠基仪式举行
作者:基建处 图/陈永弢  来源:基建处  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2019年12月17日

12月17日上午,青岛科技大学中国橡胶博物馆、26#学生公寓、留学生公寓奠基仪式在四方校区举行。校领导陈克正、李勇、丁林,青岛一建集团有限公司董事长、总裁马树军,副总裁姜秀常,中青建安建设集团有限公司副总经理纪晓锋,青岛华鹏工程咨询集团有限公司董事长李汇津,青岛高园建设咨询管理有限公司副总经理李铁山,青岛市建筑设计研究院院长陆涛出席仪式。奠基仪式由副校长李勇主持。

校长陈克正宣布奠基开始。他代表学校对三栋大楼开工建设表示热烈祝贺,对设计单位、承包单位、监理单位表示衷心感谢。陈克正指出,中国橡胶博物馆、26#学生公寓、留学生公寓开工建设是学校改革发展进程中的一件大事喜事,是学校开展教育思想大讨论、聚力攻坚突破的重要成果,是深化主题教育、强化整改落实的有力举措。他表示,建设全国第一个橡胶博物馆,将向更多人展现学校学科发展演进、办学历程以及办学特色,进一步提升“中国橡胶工业黄埔”的美誉度。学生公寓建设将进一步改善四方校区住宿条件,破解学校高质量发展需求与本身供给能力不足的矛盾。陈克正强调,冬季施工尤其临近寒假、春节,各单位、各部门要把好质量关、安全关,贯彻科大家风,全力以赴推动项目如期完工。

两栋学生公寓将配备空气源热泵中央空调、直饮水等多功能生活服务设施,将给学生提供更好、更人性化的生活、管理服务。

学校相关职能部门、四方校区各学院师生代表参加奠基仪式。

上一条:青岛市公安局崂山分局来校调研

下一条:学校组织广播电视领域艺术硕士专家论证会

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号   四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号   中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号 高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号   济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

©2015 青岛科技大学    管理员邮箱:master@qust.edu.cn

鲁ICP备05001948号-1   鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心