今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
学校获批2项国家社科基金中华学术外译项目
作者:人文社科处  来源:人文社科处  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2019年12月30日

12月25日,全国哲学社会科学工作办公室公布了2019年国家社科基金中华学术外译项目立项名单,我校外国语学院许勤超副教授申报的《现代传记学》(英文版)、赵洪娟副教授申报的《中华古代文明的起源》(英文版)获批立项。我校自2017年首次获批中华学术外译项目以来,已连续3年获批中华学术外译项目,在学术外译领域逐渐形成了自己的研究特色。

国家社科基金中华学术外译项目主要集中遴选译介代表中国学术水准、体现中华文化精髓、反映中国学术前沿、传播当代中国价值观念的学术精品,项目资助文版主要有英文、法文、西班牙文、俄文、德文、日文、韩文、阿拉伯文等8种。

上一条:青科大获评“2019年度石油和化工行业新闻宣传先进单位”

下一条:我校30个项目获山东省研究生教育质量提升计划立项

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号   四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号   中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号 高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号   济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

©2015 青岛科技大学    管理员邮箱:master@qust.edu.cn

鲁ICP备05001948号-1   鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心