|当前位置: 本站首页 >> 综合新闻 >> 正文
信息学院开展“厚植家国情怀,贡献青春力量”主题教育活动
作者:刘妍君  来源:信息学院  编辑:王文艳   点击:[] 日期:2019年05月10日

为庆祝纪念五四运动100周年,新中国成立70周年,引导青年学生大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,近日,信息学院积极组织“厚植家国情怀,贡献青春力量”系列主题教育活动。

忆革命先烈,承五四精神

信息学院组织团学干部赴中共青岛党史纪念馆开展“青春心向党 建功新时代”特别主题团日活动。团学干部们向革命先烈默哀致敬,参观学习纪念馆。优秀团员代表在团旗下演讲,进行入团宣誓仪式并齐唱团歌,追忆革命历史,缅怀英雄先烈,传承五四精神。

传五四星火,展青春风采

信息学院“传承五四星火,展现青春风采”五四健步行纪念活动在五四广场开展。青年学生们积极参与,从活动中感受到了五四火炬生生不息、薪火相传的精神力量,锻炼了身体,增进了友谊,陶冶了情操。

植家国情怀,献青春力量

信息学院积极组织青年学生代表观看纪念五四运动100周年大会,与会学生认真学习领会讲话精神,并进行交流学习讨论,学生们表示,将传承与发扬五四精神,与党同心,与时代同行,永葆浩然正气、蓬勃朝气,为国家的建设贡献自己的青春力量。

上一条:第九届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛青岛科技大学决赛成功举办