今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 综合新闻 >> 正文
青科大山东化工研究院举行庆祝建党98周年党员大会
作者:青科大山东化工研究院  来源:青科大山东化工研究院  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2019年07月02日

7月1日上午,青岛科技大学山东化工研究院庆祝中国共产党建党98周年党员大会在济南校区礼堂隆重举行。化工研究院常务副书记李坤同志主持会议。

会议在庄严的国歌声中开幕。

为表达对50年以上党龄老党员忠诚党的事业、践行党的宗旨、兢兢业业为党工作、踏踏实实为群众服务的敬重和肯定,传递校党委对老党员的关心与爱护,山东化工研究院(济南校区)分党委书记、院长冯维春代表分党委为50年以上党龄的老党员颁发了纪念章,并致以亲切的问候和崇高的敬意。青年党员向老党员献花。

冯维春指出,2018年,研究院在科技创新、科技服务、生产经营等方面均取得了较好成绩,全院创收首次突破亿元大关。在校党委、行政的正确领导下,我们将以更加振奋的精神,更加务实的举措,更加饱满的热情,展示新作为,开创新局面,以优异的成绩庆祝祖国70周年华诞!

老党员代表耿庆平同志对组织的关怀和厚爱表达了由衷的感谢,表示将时刻保持党员的先进性,继续发挥余热、贡献才智,为党的事业奉献自己的力量。

大会在雄壮的《国际歌》声中闭幕。

上一条:学校召开基础设施修建管理工作小组会议

下一条:青科大第五届“互联网+”大学生创新创业大赛决赛举行

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53号 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn

鲁公网安备 37021202000007号