|当前位置: 本站首页 >> 网络e刊 >> 正文
《清风苑》第1期
作者:陈文莉  来源:纪委  编辑:   点击:[] 日期:2012年05月17日

为贯彻落实校党委《关于加强廉政文化建设的实施意见》,深入开展首届“廉政文化建设月”活动,经过精心策划和筹备,青岛科技大学纪委主办的《清风苑》电子杂志如期与师生见面了。《清风苑》的创办,使学校党风廉政建设多了一块理论学习的园地、信息交流的平台、问题探讨的天地。希望各单位通知师生下载阅览,并以学习《清风苑》为契机,广泛开展廉政文化创建活动,不断创新廉政文化的传播方式和表现形式,采取多种形式深入推进廉政文化进校园,进一步扩大廉政文化的覆盖面和影响力,为党风廉政建设和反腐败斗争的深入开展提供思想保障和文化支撑。

《清风苑》创刊期.rar