今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 网络e刊 >> 正文
信息学院电子杂志《潮汐》创刊
作者:  来源:  编辑:   点击:[] 日期:2010年11月30日
       由信息学院分团委主办、学生会承办的电子杂志《潮汐》在酝酿了三个月后以崭新的面孔呈现在大家的面前。杂志摒弃了传统的纸质载体转而 改用更加先进、更加便捷、更加丰富的电子形式向大家展示《潮汐》的魅力所在。
      潮汐,每当太阳从海平面冉冉升起,潮汐便一浪高于一浪向 沙滩奋勇地扑来,沙滩与浪花碰撞的一瞬间,沙滩轰然倒塌,然后溶进潮汐每一朵白色的浪花里。大学生不就像这勇敢而富有朝气的潮汐吗? 我们不停地努力着,拼搏着,将一个又一个的困难击倒,最终融入社会这个大海里尽情地流淌。
      《潮汐》,她将陪伴着我们的大学生活,帮助 大学生更好的,更快的成长。《潮汐》将丰富我们的大学生活,给我们的大学生活增添色彩,同时也为我们提供了交流和沟通的平台。

欢迎下载信息学院电子杂志


上一条:足迹电子杂志之8090创刊号

下一条:艺术学院第三期电子杂志

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn