今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 通知公告 >> 正文
关于做好2019年引进顶尖人才团队“一事一议”申报工作的通知
作者:人事处  来源:人事处  编辑:臧传永 王文艳   点击:[] 日期:2019年04月23日

各有关单位:

按照省委、省政府《关于做好人才支撑新旧动能转换工作的意见》(鲁发[2017]26号)要求,根据《引进顶尖人才“一事一议”实施办法》(鲁组发[2016]25号)规定,为了做好我校2019年引进顶尖人才团队“一事一议”申报工作,现就有关注意事项通知如下:

一、申报范围

1.申报工作的目的是从海外全职引进顶尖人才团队来省开展科技创新或创办企业、法人制科技创新平台。

2.根据《关于进一步强化服务保障充分发挥院士作用的若干措施》(鲁组字[2019]16号)要求,对两院院士全职来我校工作,发挥实际作用,符合申报条件的,可按照“一事一议”政策支持引进。

3.已获省级重点人才工程、科技计划项目支持,尚在支持期内的不得申报。

二、申报条件

申报人选除满足“顶尖人才标准条件”(详见附件)之外,还需满足(主要指科技创新类):

1.申报人须与学校签订4年以上(聘用)合同,或签订工作协议,每年来校工作9个月以上。

2.学校实际付给申报人选计缴所得税年度薪酬总额不低于100万元/年;学校为申报人选牵头主持的科研攻关、平台建设项目提供不低于3000万元的资金投入。

3.申报人选为2018年以来引进的,或法文公布后3个月内全职到岗的。

三、申报方式

申报工作采取“即来即报”的方式。各单位将符合条件的申报人选即时提报学校人事处人才工作办公室,通过省人才公共服务信息平台进行申报。

四、其他要求

1.各单位要严格审核申报人资格,确保申报信息完整准确、不夸大、不虚报,证明材料齐全、真实、有效。

2.要认真审查申报人选背景情况和档案信息,存疑人员一律不得引进。

联系人:李磊

联系电话:88959097

附 :关于做好2019年引进顶尖人才团队“一事一议”申报工作的通知(鲁组字〔2019〕16号).pdf

人事处

2019年4月23日

上一条:关于青岛科技大学2019年运动会相关事项的通知

下一条:关于开展第八届“廉政文化建设月”活动的通知

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn