今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 通知公告 >> 正文
关于统一办理2019年应届毕业生婚育证明的通知
作者:张奥  来源:后勤处  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2019年06月06日

各学院:

根据目前高校毕业生就业工作实际,为更好地做好我校毕业生婚育证明的办理工作,现就统一办理2019年应届毕业生婚育证明事宜通知如下:

一、办理程序

(一)毕业生本人填写《青岛科技大学大学生婚育证明表》(附件一),并在声明栏里签名,所在学院审核学生的婚育情况并签署意见,加盖党总支公章(注:尤其要对已婚和生育的学生做好审核工作)。同时,根据毕业生婚育情况,学院填写《青岛科技大学学生婚育状况汇总表》(附件二),并加盖党总支公章。

(二)各学院将审核好的婚育证明表和汇总表,统一交计生办盖章。

二、注意事项

(一)计生办原则上不对毕业生个人办理婚育证明,每年均由各学院负责毕业生工作的老师统一办理。

(二)请提醒学生妥善保管好证明,以备后需。

三、各学院集中盖章时间地点

(一)四方校区:校医院二楼会议室(电话:84022945)

(二)崂山校区:校医院学习培训室(电话:88959566,88958120)

具体时间安排见《2019届毕业生婚育证明办理时间表》(附表三)。

 附件一青岛科技大学大学生婚育证明表.doc

 附件二青岛科技大学学生婚育状况汇总表.xlsx

 附件三2019届毕业生婚育证明办理时间安排表.xlsx

计划生育办公室

2019年6月6日

上一条:关于开通“校内信息”栏目的通知

下一条:关于组织参加危化品及全民安全应急知识竞赛的通知

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn