今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 通知公告 >> 正文
关于征集党建与思想政治教育研究会年会论文及党建与思政创新工作案例的通知
作者:宣传部  来源:宣传部  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2020年01月03日

各党总支(直属党支部)、分党委:

为深入开展理论研究,总结凝练我校党建与思想政治工作中的创新做法和成功经验,进一步推动我校党建与思想政治工作,决定开展党建与思想政治教育研究会年会论文及党建与思政创新案例征集工作,现将有关事宜通知如下:

一、党建与思政工作论文征集

1.征集对象和范围

各单位有关党建和思想政治工作的研究论文均可参加征集;征集论文为从2019年1月至今在经国家新闻出版机构批准的正式刊物或内部报刊上发表的文章;虽未公开发表,但有较高的学术水平,对实际工作具有重要指导作用的论文、研究报告、经验总结等也可参与征集。

2.论文征集要求

(1)请各单位广泛发动,认真做好论文征集和推荐工作。要紧密结合党建与思想政治工作实际,坚持问题导向,分析原因,提出对策,切实解决实际问题。

(2)论文报送时请提交电子稿(格式见附件)。引文和史料要注明出处,统一要求为篇末注(将全部注文集中在文章末尾)。题目为小二号宋体加粗,二级题目为小三号黑体,三级题目为小三号楷体,内容摘要、关键词、正文为小三号仿宋,作者姓名、单位为小三号楷体,参考文献为五号仿宋(行距1.5倍)。

二、党建与思政创新工作案例征集

各单位涌现的特色鲜明、符合实际、成效明显的党建与思政创新工作案例及组织实施情况。案例要紧扣工作实际,具有较强的政治性、时代性和单位特色,要体现对本单位建强组织、建好队伍、助力中心工作、解决突出问题的积极作用,具有推广意义。

三、材料提交

1.各党总支(直属党支部)、分党委在初评基础上至少提交3篇论文及1项党建思政创新案例,同时填写推荐目录。宣传部汇总后组织专家评选。报送时间截止到2020年2月28日。

2.申报党建与思政创新案例要填写申报表(见附件)和案例材料(见附件)。案例文本应当主旨清晰、层次分明、资料翔实、语言生动、有感染力,不超过3000字。

联系人:臧传永 电话:88956887电子邮件:xcb@qust.edu.cn

党委宣传部

2020年1月3日

上一条:关于开通“校内信息”栏目的通知

下一条:关于2020年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目遴选工作的通知

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号   四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号   中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号 高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号   济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

©2015 青岛科技大学    管理员邮箱:master@qust.edu.cn

鲁ICP备05001948号-1   鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心