【喜迎党代会】副校长丁林牵头召开“喜迎党代会 谱写新篇章”建言献策座谈会
作者:刘海波  来源:刘奕辰  编辑:学生处 团委 离退休处  点击数:[]次  发布日期:2022年07月09日

7月8日上午,学校党委常委、副校长丁林在综合服务楼2015会议室牵头召开“喜迎党代会 谱写新篇章”建言献策座谈会。会议由校团委书记毛常明主持。

丁林认真听取了大家的意见建议,不时与发言同志进行互动交流。他指出,学校第十一次党代会是在党的二十大召开之年,“十四五”规划实施的关键之年召开的一次十分重要的会议,具有承前启后、继往开来的重要作用,会前召开建言献策座谈会是践行“人民至上”理念,坚持以人为本,问计于民的良好契机,大家的发言充分体现了对学校的深厚情感、对学校事业的高度负责、对学校发展的深切期盼,要进一步集思广益、群策群力,营造关注党代会、参与党代会、献计党代会的浓厚氛围。他强调,要围绕“十个聚焦”,坚持问题导向,建真言,献实策;坚持恪尽职守,做好暑假前后各项工作;要同心同德,齐心协力,知行合一,担当作为,建好青科大,谱写新篇章。

党委学生工作部(处)、校团委和离退休工作处全体处级干部参加座谈会。与会同志结合工作实际和老领导意见建议,坚持目标导向、问题导向、过程导向、效果导向,从学校目标定位、治理体系、学科建设、人才培养、资源配置、学生教育管理、创新创业、就业育人、校园文化、志愿服务和体育综合改革等方面提出了意见建议和对策思路。下一步,三部门将深入调研分析,强化分类梳理,进一步提出合理化的意见建议,为学校第十一次党代会胜利召开和建设“两服务一引领”特色鲜明的高水平大学贡献智慧和力量。