当前位置: 学习贯彻十九大精神专题网站奋进科大 》 正文
奋进科大
青科大获4项全省高校思想政治教育优秀成果奖
2019-07-08 11:11:58 来源:李鲲鹏

近日,山东省教育厅发布《关于公布全省高校思想政治教育优秀成果2019年评选结果的通知》,青岛科技大学共有4项优秀成果获奖,其中一等奖1项,二等奖2项,三等奖1项。

在4项获奖成果中,青岛科技大学赵东玉、徐国亮老师的成果《依法治国视域下大学生法治理念的培育——基于山东省8所大学的调查》(发表于《思想教育研究》2017年第6期)获学生教育管理类一等奖;庞桂美老师的成果《闲暇教育的理性审视与实践期待》(发表于《中国德育》 2017年第16期)获综合类二等奖;潘妍妍、杜裕禄老师的成果《习近平经济学思想研究——基于经济新常态下的改革视角》(发表于《理论学刊》2017年第2期)获思政课教育教学类二等奖;李卉老师的成果《宿舍人才共生效应视域下的大学生幸福感提升路径的探析》(发表于《青岛科技大学学报(社会科学版)》2017年第1期)获学生教育管理类三等奖。

经过评选,全省共有173项优秀成果获奖,其中综合类64项,学生教育管理类77项,思政课教育教学类32项。

主办:青岛科技大学党委宣传部     版权所有:青岛科技大学

Copyrights © 2017-2018  www.qust.edu.cn