数理学院赴曲师大、山师大、济南大学进行调研
作者:数理学院  来源:数理学院  编辑:王文艳  点击数:[]次  发布日期:2019年03月29日

为积极践行学校“攻坚突破年”的要求,近日,数理学院院长杨树国、副院长王明辉、郭广海与数学系和物理系负责人一行赴曲阜师范大学、山东师范大学和济南大学进行了交流学习。

在三所高校,就数学和物理学科的发展规划、学生培养、专业认证、专业评估、学生就业、存在问题及改进措施等方面进行了交流。兄弟院校的学院领导和学科带头人介绍了他们的工作经验,并与杨树国一行参观了他们的实验室、机房、学生自习室等。

此次调研,为数理学院今后的学生培养、学科发展及专业规划等方面提供了良好的借鉴,为数理学院的良性发展起到了积极的作用。