校领导开展微电子学院建设攻坚克难调研
作者:刘妍君  来源:信息学院  编辑:臧传永  点击数:[]次  发布日期:2019年04月26日

为深入开展教育思想大讨论,推进微电子学院攻坚突破,聚焦问题短板,聚力学院改革发展。副校长吕万翔于4月25日下午在D2楼406会议室与信息学院硬件党支部就微电子学院建设攻坚克难进行调研,活动由信息学院党总支书记刘庆主持。

研讨会主要围绕微电子学院师资人才引进、实验室建设、科研项目申报、硕博点开设、人才培养与市场供需等方面展开。吕万翔认真听取了汇报并进行总结发言,他指出,教育思想大讨论旨在解决学校发展的问题,就是要提高思想认识,凝聚共识,明确目标任务,把握办学规律,提升办学自信,秉承共商共建共享原则,加强资源整合,保证教育教学质量,实现学院发展壮大。