艺术学院党总支书记许桂锋:以“六力”实现攻坚突破
作者:宣传部  来源:宣传部  编辑:李鲲鹏  点击数:[]次  发布日期:2019年03月21日

党委书记、校长马连湘在中层干部研讨会上的讲话提出了学校2019年十大攻坚突破任务,要求领导干部提升“六力”:定力、内力、能力、毅力、合力和外力,实现攻坚突破。讲话高屋建瓴,指引方向,鼓舞斗志,振奋人心。艺术学院相继召开全院教职工大会、学院中层人员座谈会、理论中心组学习会、党支部大会进行学习传达。艺术学院正全力攻坚解决制约学院发展的瓶颈问题。2019年伊始,学院多次召开专题会议,研究制定学科专业、合作办学等攻坚突破口和措施保障,着力注重在校企协同创新、政产学研融合等方面下功夫。截止目前,学院已与青岛海科虚拟现实研究院、双元教育集团、青岛华夏职业技术学院等多家单位展开合作。下一步将继续推进,尽快落地落实。