中德科技学院党总支书记王江忠:立足实际,加强党建,推进学院又好又快发展
作者:宣传部  来源:宣传部  编辑:臧传永  点击数:[]次  发布日期:2019年03月22日

今年是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,也是新中国成立70周年,也是学校提出的“攻坚突破年”。中德科技学院将按照学校党委的部署和2019年党政工作要点,立足学院中外合作办学实际,以政治建设为统领,全面加强党的建设。落实党风廉政建设责任制和民主集中制,加强中外合作办学意识形态工作,保安全、保稳定。围绕中心,服务大局,着眼于“三上四做三特色”,继续推进红色建设、和谐建设、质量建设和活力建设,立德树人、以本为本,不断擦亮青科中德品牌,提升学院内部治理水平,不断推进学院又好又快发展。