中德工程学院直属党支部书记曲斌艳:助推合作办学“青科大模式”的建设和发展
作者:宣传部  来源:宣传部  编辑:臧传永  点击数:[]次  发布日期:2019年03月22日

学校2019年党政工作要点为2019年的工作定下了基调,做出了部署。2019年是学校的攻坚突破年,让我们更加明确了当前的形势要求和我们所面临的机遇挑战,更加明确了激流奋进的目标任务和工作要求,更加鼓足担当作为和狠抓落实的精神干劲。在学校确定的10大攻坚突破任务中,我们中德工程学院将围绕“筹建中德工业大学”这个硬骨头,坚持优质教育资源的引进、吸收、创新、输出的工作思路,努力实现“中国速度+德国质量”的融合,助推学校中外合作办学“青科大模式”的建设和发展,在党建工作、体制机制、管理模式、队伍建设、学生工作、后勤保障等方面不断探索,不断实践, “高标准、严要求、勤思考、勇创新、善落实”来加快学院和中德校区建设,既立足现在起好步,又着眼长远布好局,争取为筹建中德工业大学奠定良好的基础,为学校双一流和五有高水平大学建设作出贡献。