科技处组织召开教育思想大讨论科技工作专题座谈会
作者:科技处  来源:科技处  编辑:王文艳  点击数:[]次  发布日期:2019年05月31日

5月13至16日,科技处分与学校科技管理的老领导、老同志,科研大项目、大奖获得者,各理工科学院、平台机构负责人召开了教育思想大讨论科技工作专题座谈会。科技处处长李志波主持了会议。

座谈会上,与会人员对照学校“双一流”建设指标体系,结合学校现在对“五大”成果的迫切需求和学校过去15项国家大奖的培育催生的经验,围绕目前核心竞争力不够、标志性成果不多等问题进行深入研讨,在评价政策调整、重点突破点分析、高层次人才资源配置、大企业协同创新、大项目成果培育孵化等方面畅所欲言。座谈会的召开,剖析了问题、凝聚了共识、解放了思想,为学校科技工作开展起到了推动作用。