当前位置: “不忘初心 牢记使命”主题教育专题网站学校动态 》 正文
学校动态
学校主题教育监督组对“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开展督导
作者:王豫凌   来源:主题教育监督组   责任编辑:李鲲鹏   点击:[]   日期:2019-09-29 15:53:19

9月26上午,学校主题教育监督组对“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班各个学习小组集中学习情况开展督导。

主题教育监督组到各个集中学习地点检查了各组的出勤情况,学习内容,学习方式,学习进度和学员学习状态展。

根据督导的情况监督组进一步提出,各位党员干部要按照学校党委下发的主题教育方案要求,重点抓好学习教育、调查研究、检视问题及整改落实,按时间节点高质量地完成好各项规定工作,使之贯穿主题教育全过程。同时,要结合本单位实际,做好能凸显本单位特色的自选动作;要把主题教育和工作有机结合起来,妥善处理好主题教育和工作的关系,以主题教育促进学校各项工作,以工作成效检验主题教育成果,做到“两不误、相促进”。

主办:青岛科技大学党委宣传部     版权所有:青岛科技大学

Copyrights © 2017-2018 www.qust.edu.cn