当前位置: “不忘初心 牢记使命”主题教育专题网站学校动态 》 正文
学校动态
党委副书记李庆领召集“不忘初心,牢记使命”主题教育专题调研座谈会
作者:统战部 图/陈永弢   来源:统战部   责任编辑:臧传永   点击:[]   日期:2019-10-09 09:01:35

10月8日上午,党委副书记李庆领召集其所分管和联系的部门、学院党政负责人开会,就推进“不忘初心,牢记使命”主题教育进行专题调研。

会上,李庆领传达了省委第十一巡回指导组关于开展主题教育活动的指导意见和要求,根据学校主题教育领导小组的具体安排,结合所分管单位的工作职责和特点,就“党外代表人士思想政治工作”“中外合作办学增值教育”“工会教代会妇委会为职工服务工作”“留学生工作”“加强中外合作办学机构党建工作”等6个方面进行了调研座谈。与会人员坚持问题导向,就各自的工作对标先进找出差距,提出了意见建议。大家纷纷表示,要以此为契机,继续深入基层、深入师生调查研究,进一步摸清底数,找准问题和差距,征求意见建议,为下一步的整改落实打好基础。

主办:青岛科技大学党委宣传部     版权所有:青岛科技大学

Copyrights © 2017-2018 www.qust.edu.cn