当前位置: “不忘初心 牢记使命”主题教育专题网站学校动态 》 正文
学校动态
党委副书记李庆领参加并指导校工会妇委会主题教育征求意见与专题调研座谈会
作者:郑夏   来源:工会   责任编辑:臧传永   点击:[]   日期:2019-10-11 14:41:08

10月10日,校工会、妇委会分別在四方校区教职工活动中心和崂山校区综合服务楼3015会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见与专题调研座谈会。校党委副书记李庆领出席下午的座谈会并讲话。校工会主席郭曰铎主持。学校教代会执委会委员、各分工会主席、妇委会主任参加会议。

IMG_9282

李庆领总结了前一阶段主题教育的开展情况,强调了“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求。他指出,根据校党委工作部署,目前主题教育的主要任务是对照初心找差距,进一步理清存在的不足与问题,制定相应的整改措施,抓紧落实,实现突破。他谈到,校工会、妇委会责任重大、使命光荣,要把师生员工对美好生活的向往作为工作目标,竭诚服务教职工,解决教职工的实际问题。要通过座谈会、调查问卷等形式,把教职工的意见建议反映上来,为整改落实、切实解决教职工关心的实际问题打下基础。

座谈会上,与会老师踊跃发言,围绕工会、教代会、妇委会的工作职责和教职工关心的实际问题提出了很好的意见和建议。郭曰铎感谢大家提出宝贵意见建议,表示工会和妇委会将认真梳理,认真研究整改措施,确保主题教育取得实效。

主办:青岛科技大学党委宣传部     版权所有:青岛科技大学

Copyrights © 2017-2018 www.qust.edu.cn