当前位置: 学习宣传贯彻党的二十大精神专题网站学习心得 》 正文
吕庆海:胸怀伟大祖国 深入神州大地 用青春告白祖国
作者:   来源:李粟   责任编辑:   点击:[]   日期:2022-11-18 15:45:28

党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会。作为新时代的大学生必须原原本本学、深入系统学、联系实际学,要深刻领会“两个确立”的重大政治成果,充分认识“两个确立”是党的十八大以来最重要的政治成果。奋进新征程、建功新时代。我们要进一步学习领会、贯彻落实好党的二十大精神,切实增强奋进新时代、新征程的坚定信心。

党的二十大的胜利召开振奋人心,党的二十大报告高屋建瓴、内涵丰富。“青年强,则国家强。当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。”我们是幸运的一代人,是生在红旗下,长在春风里的一代人,如今更是处在中华民族伟大复兴的新征程里。辉煌成就离不开理论支撑,作为青年马克思主义者,我们必须要深入学习马克思主义理论,弘扬伟大建党精神,积极参与到中国特色社会主义伟大事业之中,胸怀伟大祖国,深入神州大地,用青春告白祖国。

(信息学院 微电子专业2020级2班团支部 青马学员)

主办:青岛科技大学党委宣传部     版权所有:青岛科技大学

Copyrights © 2022-2023  www.qust.edu.cn