今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
校长马连湘应邀出席阿朗新科橡胶技术中心启动仪式
作者:校办  来源:校办  编辑:李鲲鹏 陈永弢   点击:[] 日期:2016年12月16日

12月15日,阿朗新科橡胶技术中心启动仪式在阿朗新科高性能弹性体(常州)有限公司举行。校长马连湘应邀出席启动仪式并为阿朗新科橡胶技术中心剪彩。

仪式上,马连湘代表学校与阿朗新科全球首席执行官Jan Paul de Vries签署了阿朗新科与青岛科技大学合作协议,下一步,双方将在多维度开展互惠互利的合作以期达成双赢,阿朗新科将进一步鼓励青科大在橡胶方面开展有关教育研究,同时开展有利于阿朗新科相关业务方面的科研创新工作。

据悉,2016年7月1日,德国朗盛旗下橡胶业务部与沙特阿美石油公司成立的合成橡胶合资公司ARLANXEO正式宣布其中文名为“阿朗新科”。同时,阿朗新科高性能弹性体(常州)有限公司于8月1日正式投入运营,总部位于江苏省常州市,设计年产高性能合成橡胶16万吨。阿朗新科橡胶技术中心前身为2008年7月投入运行的朗盛(青岛)高性能橡胶研发中心,2016年8月搬迁至常州。

上一条:【喜迎党代会】青科大第十次党代会“两委”委员候选人预备人选确定

下一条:韩国庆尚大学校长李相炅一行来校访问

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
校园传真
焦点图志

友情链接
崂山校区-青岛市松岭路99号 四方校区-青岛市郑州路53路 高密校区-山东省高密市杏坛西街1号
@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn