开学前夕党委书记刘兴云看望雷清泉院士
作者:校办  来源:校办  编辑:刘园园   点击:[] 日期:2017年02月21日

2月20日,新学期开学前夕,党委书记刘兴云到雷清泉院士家中,看望雷清泉院士。

在雷清泉院士家中,刘兴云书记与雷清泉院士进行了亲切的交谈,刘兴云书记首先问候雷院士生活和身体情况,然后介绍了今年的学校重点工作,希望雷院士平日注意保重身体,对学校工作多提意见和建议。雷清泉院士对刘兴云书记和学校的关心表示感谢,介绍了自己的科研情况,并对培养青年教师提出自己的看法。他说,学校发展,年轻人搞科研,也要发杨“伟大的红军长征精神,自己动手、丰衣足食的精神”。

副校长吕万翔陪同看望。