新学期第一天校领导深入课堂听课
作者:教务处  来源:教务处  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2017年02月28日

2月27日,新学期第一天,校领导深入教学一线听课,巡视了课堂教学情况。广大师生精神饱满,教学秩序稳定。

教务处、研究生处、后勤处、国有资产与实验室管理处等职能部门在开学前做了周密准备,各学院严格落实教学任务,精心组织教学工作。教务处、研究生处、后勤处等职能部门负责人,化工学院、化学院、海洋与生物学院、高分子学院、环境学院、自动化学院、机电学院、信息学院、数理学院、经管学院、外国语学院、艺术学院、传动学院、马克思主义学院、法学院、中德学院、体育学院和高密校区等教学单位负责人均深入教学一线,了解师生上课情况。80名教学督导员也将在开学第一周全面深入课堂听课,巡视教学秩序。

领导干部深入课堂是学校多年来形成的优良传统,是教学工作中心地位的充分体现。开学第一天我校教学秩序井然,教风学风良好,师生均提前到教室准备上课,教学工作整体开端良好。