今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
山东省教育厅调研绿色轮胎与橡胶协同创新中心
作者:翟静  来源:绿色轮胎与橡胶协同创新中心  编辑:李鲲鹏 陈永弢   点击:[] 日期:2017年03月17日

为全面总结“十二五”期间山东省协同创新中心建设经验,进一步做好“十三五”期间高校协同创新中心建设工作,不断提升高校自主创新能力,3月15日,山东省教育厅联合财政厅对青岛科技大学绿色轮胎与橡胶协同创新中心工作进行了实地调研。专家组由省教育厅科技处副处长曾宪文带队,副校长吕万翔及相关部门负责人出席了调研座谈会。

会上,吕万翔代表学校对专家组的到来表示热烈欢迎,对学校及协同创新中心建设情况等作了简要介绍,绿色轮胎与橡胶协同创新中心办公室主任邱桂学教授就协同创新中心建设情况、机制体制创新、科研创新、人才队伍建设、平台和基地建设、国际合作等方面作了题为《协同凝聚力量,创新促进发展》的工作汇报。专家组对中心的工作给予了高度评价,一致认为青岛科技大学协同创新中心紧紧围绕国家和产业重大需求,开展了卓有成效的工作,机制体制改革创新,政产学研深度融合,成果转化成效显著,是我省协同创新中心建设的典范。随后,专家组就协同创新中心建设过程中的一些经验和做法、出现的问题以及下一步的发展思路进行了交流座谈,并对省“十三五”期间协同创新中心建设意见发放了问卷调查。

会后,专家组现场考察了橡塑材料与工程教育部重点实验室、橡胶谷、怡维怡橡胶研究院。

上一条:青岛交响乐团公益专场音乐会在青科大举行

下一条:曲阜师范大学副校长冯冲一行来校交流访问

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
校园传真
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn