今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
学校举行第二轮省派“第一书记”工作期满座谈会
作者:宣传部  来源:宣传部  编辑:李鲲鹏 陈永弢   点击:[] 日期:2017年04月12日

4月12日上午,青岛科技大学第二轮省派“第一书记”工作期满座谈会在图书馆楼5004会议室举行。中共蒙阴县委常委、组织部长万明国,副县长郭前建等一行七人来校座谈,副校长吕万翔出席座谈会并讲话。

吕万翔向万明国一行介绍了学校的基本情况,对蒙阴县委县政府一直以来给予学校选派“第一书记”的关心帮助支持表示感谢。吕万翔表示,学校党委高度重视省派“第一书记”工作,将按照省委的要求和部署,在前两轮选派工作的基础上,加大帮扶力度,深入推进第三轮抓党建、促脱贫工作的开展,为打赢脱贫攻坚战做出应有的贡献。

万明国表示,此次是带着沂蒙老区人民的深情厚谊专门来对学校表示诚挚的谢意。青岛科技大学第二轮省派“第一书记”在蒙阴期间,时刻牢记组织重托、牢记担负的使命,立足帮包村实际,深入田间地头,和群众打成一片,在农村基层党建、农田基础设施建设、发展致富产业、乡村精神文明建设等方面取得了显著的成效。圆满完成了两年帮包任务,所在村实现了整村脱贫。县委县政府、所在村百姓群众对青科大“第一书记”的工作高度认可。两年来,学校领导多次赴蒙阴指导“第一书记”工作,推动校地合作,极大地促进了蒙阴经济社会的发展。万明国希望进一步深化交流,做好青科大第三轮省派“第一书记”工作。校地双方还就如何推动蒙阴当地企业和学校有关学院开展合作,引进学校智力资源促进蒙阴科学发展进行了深入交流。

座谈会上,万明国代表蒙阴县委县政府向学校赠送感谢信,任允晓、曹永俊、卢中彬三位第一书记谈了从事“第一书记”工作的感受体会。

组织部、人事处、科技处负责人参加了座谈会。

上一条:青岛科技大学2017年党风廉政建设工作会议召开

下一条:学校党委理论学习中心组举行集体学习报告会 薛庆超做专题辅导

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn