今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
崂山校区综合服务楼工程协调推进
作者:基建处  来源:基建处  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2017年04月24日

4月21日,崂山校区综合服务楼项目建设推进协调会在崂山校区4008会议室召开,副校长李勇主持会议并讲话。

李勇指出,要把综合服务楼项目建设成为优质工程、品牌工程,体现出“五有”高水平大学的文化内涵。第一,各方要高度重视项目建设,注重新工艺、新技术、新材料的应用,建筑设计应当体现以人为本的设计理念。第二,要做好准备,互相协商,互相支持,全力推进。第三,要严把安全关、质量关、规矩关,确保工程优质按时顺利完成。

本次会议对即将开工的崂山校区综合服务楼工程需要解决的问题进行了商定,就建设项目开工手续办理、施工相关准备工作以及施工安全措施等方面进行了安排部署。据悉,崂山校区综合服务楼工程计划6月初开工建设,8月底主体封顶,明年5月初交付使用。

基建处、保卫处、后勤管理处、项目施工方、监理方负责人参加了会议。

上一条:【聚焦五有】争做“五有”科大人 勇担发展新使命

下一条:东营市副市长冯艺东一行来校调研

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
校园传真
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn