今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
东营市副市长冯艺东一行来校调研
作者:合作发展处  来源:合作发展处  编辑:李鲲鹏 陈永弢   点击:[] 日期:2017年04月23日

4月23日,东营市副市长冯艺东一行12人来校对接调研。校党委副书记张元利、副校长刘光烨陪同参观、考察了橡胶谷、橡塑教育部重点实验室,并进行了座谈交流。

座谈会上,张元利就东营市青科资源化研究院近期的发展建设情况以及面临的发展瓶颈进行了介绍。刘光烨介绍了学校的科研情况和产学研的特点,以及与东营市在产业布局、升级等多方面的契合点,回顾了学校多年来与东营市的合作与交流。

冯艺东在座谈会上表示,青岛科技大学与东营市是多年的合作伙伴,无论是政府还是企业,和青岛科技大学都有着千丝万缕的联系。青岛科技大学在东营市不仅是科技发展的保障,也是东营市产业发展、布局的领行者。东营市相关部门将竭尽努力,为青科资源化研究院的快速健康发展提供保障。

东营市政府办公室、科技局、山东陆宇集团、金宇轮胎、华盛橡胶等部门和企业负责人,青岛科技大学校办、合作发展处、校友办、机电学院、环境学院、东营市青科资源化研究院等部门负责人参加了调研座谈。



上一条:崂山校区综合服务楼工程协调推进

下一条:青科大海洋科学与生物工程学院揭牌

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
校园传真
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn