今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
青科大2017年学生田径运动会举行
作者:李粟 王蕊  来源:宣传部  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2017年05月15日

5月13日,青岛科技大学2017年田径运动会在崂山校区体育场举行。校领导刘兴云、马连湘、王文哲、刘光烨、张淑华、姚锋、陈克正、李勇、吕万翔出席开、闭幕式。副校长张淑华致开幕辞与闭幕辞。副校长陈克正主持开、闭幕式。

开幕式上,第九套广播体操表演和团体操表演为运动会增添了靓丽的色彩。

在为期一天的赛事中,全体运动员奋勇争先,赛出了风格和水平;广大观众文明观看比赛,热情呐喊助威,展示了科大师生昂扬的精神风貌。

经过紧张激烈的角逐,高分子学院、高密校区、化工学院、机电学院、自动化学院、信息学院、化学院、经管学院获得学生男子团体总分前八名;高分子学院、化工学院、高密校区、经管学院、化学院、自动化学院、海洋学院、环境学院获得学生女子团体总分前八名。

机电学院、自动化学院、传播学院、艺术学院、数理学院、外国语学院、经管学院、信息学院、法学院、中德学院被评为精神文明先进集体;高分子学院、化工学院、化学院、环境学院、海洋学院、高密校区、材料学院、应用技术学院被评为优秀活动组织单位。

运动会还表彰了第九套广播操比赛和2016年度学生冬季长跑接力赛获奖者。在第九套广播体操比赛中,化学院、传播学院、高分子学院、艺术学院、外国语学院、数理学院获得前六名,化工学院、高密校区、机电学院、材料学院获得优秀组织奖。在2016年度学生冬季长跑接力赛中,高分子学院、化工学院、高密校区、化学院、自动化学院、机电学院、环境学院、信息学院获得女子组前八名;高分子学院、自动化学院、化工学院、机电学院、化学院、信息学院、高密校区、数理学院获得男子组前八名。

上一条:学校召开党委全委会(扩大)学习传达全省高校思想政治工作会议精神

下一条:学校协同推进学科性公司发展

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
校园传真
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn