今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
学校召开党委理论学习中心组(扩大)会议传达学习省第十一次党代会精神
作者:边华东  来源:宣传部  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2017年06月23日

6月22日下午,学校在崂山校区经管楼313会议室召开党委理论学习中心组(扩大)会议,传达学习山东省第十一次党代会精神。学校领导刘兴云、张淑华、李勇和中心组其他成员、各党总支书记参加了学习。会议由党委副书记张元利主持。

会上,大家观看了山东省第十一次党代会开幕式、闭幕式视频。

校党委书记刘兴云结合自身体会及省委书记刘家义所作的工作报告,就会议主要精神向与会人员进行了传达。他认为,省第十一次党代会是在山东省全面建成小康社会决胜阶段、推动实现由大到强战略性转变、喜迎党的十九大的关键时期召开的一次十分重要的会议,刘家义同志代表第十届省委所做的工作报告对于山东省走在前列、建设经济文化强省至关重要,是指引山东省未来发展的行动纲领和重要指南。

就学校如何贯彻落实省党代会精神,刘兴云提出几点意见和建议:一是抓好大会精神的贯彻落实。各单位要紧紧围绕省第十一次党代会提出的新思想、新主张、新举措,制定具体的学习贯彻方案,通过多种形式组织好学习,教育引导广大党员干部坚定跟党走的理想信念,凝心聚力,扎实工作。二是强化学校党建引领。落实“六个到位”总体要求,扎扎实实抓好党建工作,让党建工作充满生机活力,更好地为学校服务、为教师服务、为教育教学服务,促进学校各项工作的全面发展。三是扎扎实实推进学校工作。要把学习贯彻省第十一次党代会精神与推动学校中心工作紧密结合,主动对标走在前列的新要求,紧紧抓住高等教育综合改革的新机遇,以综合改革、“双一流”和“五有”高水平大学建设为契机,推动学校实现新起点上的新发展。

会议还传达了刘家义同志在省人大常委会党组扩大会议、省人大常委会主任会议上的讲话精神。

副校长张淑华、李勇还分别就毕业典礼安排、安全稳定等工作进行了安排部署。

上一条:学校圆满完成省高校章程执行落实情况第三方评估检查工作

下一条:【聚焦五有】“五有”理念是做好支部工作的一把钥匙

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
校园传真
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn