今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
青科大与新华制药开展战略合作
作者:合作发展处  来源:合作发展处  编辑:李鲲鹏 陈永弢   点击:[] 日期:2017年06月26日

6月24日,山东新华制药股份有限公司与青岛科技大学战略合作协议签约仪式在淄博新华制药总部会议室举行。青岛科技大学校长马连湘、新华制药董事长张代铭、总经理杜德平等出席签约仪式。

签约仪式上,马连湘介绍了学校在产学研合作、中外合作办学、“双一流”大学建设等方面取得的成绩。张代铭向马连湘校长一行的到来表示热烈欢迎,并就青岛科技大学多年以来对新华制药的技术支持和技术升级做出的贡献表示衷心感谢。他介绍了新华制药光荣的建厂历史、为中国革命做出的历史贡献以及近年来在国际化战略、基础管理、科技进步等方面取得的成绩。

马连湘与张代铭分别代表双方签署了战略合作协议和共建“解热镇痛药先进制造工程技术中心”协议,并共同为“校企共建解热镇痛药先进制造工程技术中心”揭牌。

签约仪式上,新华制药分别与青岛科技大学化工学院、计算机化工研究所、机电学院签订了合同。

签约仪式后,与会人员一同参观了新华制药厂史展览馆及新华制药研究院。青岛科技大学合作发展处、化工学院、机电学院、计算机与化工研究所等学院和部门负责人,山东新华制药股份有限公司相关部门负责人等参加了签约仪式。

上一条:橡塑材料与工程教育部重点实验室发展工作专题研讨会召开

下一条:山东省“千人计划”申报工作部署会在青科大召开

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
校园传真
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn