今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
学校首届管理工程干部班校友毕业30周年返校活动举行
作者:校友办  来源:校友工作办公室  编辑:李鲲鹏 陈永弢   点击:[] 日期:2017年07月04日

6月30日至7月3日,青岛科技大学首届管理工程干部班校友毕业30周年返校活动举行。校长、校友总会会长马连湘,副校长、校友总会常务副会长韦殿华应邀出席活动。

马连湘代表学校对首届管理工程干部班校友毕业30周年返回母校表示热烈欢迎,对校友们在各行各业做出成绩、为母校赢得荣誉表示感谢。马连湘向校友们介绍了学校近年来的发展情况,着重介绍了学校政产学研融合工作,欢迎校友们常回母校看看。

韦殿华代表校友总会接受了校友们赠送给母校的书法作品。校友们将鲜花献给老师,表达他们最衷心的感谢和最美好的祝福。师生齐聚一堂、畅谈当年青春时光,彰显出浓浓的师生情、同窗情。

据悉,首届管理工程干部班校友返校活动期间,在经管学院召开了师生座谈会,在食堂就餐,参观了校史馆、崂山校区和四方校区校园、橡胶谷、赛轮金宇集团、软控股份公司和青岛市容。返校期间,校友们感受到了学校的发展变化,纷纷表示为母校全面发展感到骄傲和自豪,将继续为母校的“双一流”和“五有”高水平大学建设贡献自己的力量。校友工作办公室、经济与管理学院、原自动化系负责人,时任辅导员和教师参加了活动。

上一条:学校代表团访问泰国、越南开展跨境教育交流与合作

下一条:青科大获批5项教育部人文社会科学研究项目 创历年新高

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
校园传真
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn