省财政厅副巡视员姜龙一行到青科大调研
作者:李鲲鹏  来源:宣传部 校办  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2017年07月13日

7月11日,山东省财政厅副巡视员姜龙、山东省财政厅工业贸易处处长朱厚玉一行来校调研,校党委书记刘兴云、副校长刘光烨、李勇陪同调研。

姜龙一行先后到京博(青岛)研发中心、橡塑材料与工程教育部重点实验室和国家大学科技园进行了实地走访调研。山东省烯烃催化与聚合省级重点实验室主任贺爱华、橡塑材料与工程教育部重点实验室主任辛振祥、国家大学科技园总经理刘阳对各自开展的工作进行了介绍。合作发展处、校办、国家大学科技园等有关负责人陪同调研。