今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
青科大46名导师入选山东省首批创新创业教育导师库
作者:刘奕辰  来源:学生处  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2017年07月13日

近日,山东省教育厅公示了《山东省首批创新创业教育导师库名单》,青岛科技大学共有46名导师入选,其中创新教育导师14人,学科专业导师21人,创业教育导师11人。

根据《山东省教育厅关于组建山东省高等学校创新创业教育导师库的通知》(鲁教高函〔2016〕8号)文件精神,经过个人申报、学院推荐、材料审核等环节,学校按省厅分配名额共择优推荐60名导师参评,最终省教育厅遴选出2800人组成“山东省首批创新创业教育导师库”,其中,创新教育导师860人,学科专业导师1176人,创业教育导师764人。

据悉,组建山东省首批创新创业教育导师库旨在贯彻落实省政府办公厅《关于贯彻国办发〔2015〕36号文件全面深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(鲁政办发〔2016〕13号),培育创新创业教育师资队伍,构建校内外、专兼职相结合的创新创业教育导师队伍,切实发挥创新创业教育导师的教育引导和指导帮扶作用,增强大学生的创新精神、创业意识和创新创业能力。

附:青岛科技大学入选“山东省首批创新创业教育导师库”名单

上一条:化学学部工作委员会第一次会议召开

下一条:省财政厅副巡视员姜龙一行到青科大调研

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
校园传真
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn