今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
校长马连湘一行走访中策橡胶集团
作者:汪洋 图/边华东  来源:校友办  编辑:李鲲鹏 臧传永   点击:[] 日期:2017年07月21日

7月20日下午,校长马连湘、党委副书记李庆领、副校长韦殿华、纪委书记姚锋一行前往我校理事单位——中策橡胶集团走访,并与中策橡胶集团董事长沈金荣亲切会谈。校办、学校理事会办公室、校友办、高分子学院、机电学院、橡塑材料与工程教育部重点实验室负责人陪同走访。

马连湘代表学校向中策橡胶集团表示感谢,他谈到:在理事会第一次会议上,中策橡胶集团为学校发展提出了很好的建议,其中有一些学校已经落实,必将有力推动学校发展。中策橡胶集团一直以来高度重视技术进步,和学校有着广阔的合作空间。下一步,双方要进一步加强联络,深化合作,共出成果。

沈金荣代表集团欢迎马连湘一行的到来,向青岛科技大学一直以来对中策橡胶集团的支持表示感谢。他介绍了集团的情况并表示要加强双方联络,开展全方位合作。

会谈现场,双方就新材料应用、热物理、智能制造与生产等问题展开深入沟通,并确定双方联络人,建立沟通联络机制,定期进行对接。

走访期间,马连湘一行参观了生产线,看望了中策橡胶集团的部分校友。同时,看望了正在中策开展“‘和隆优化’天下行,魅力无限科大人”暑期校友走访活动的师生。

上一条:青科大中层干部全国干部教育培训浙江大学基地综合能力提升班结业

下一条:青科大学子勇夺中国大学生广告艺术节学院奖最高奖

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
校园传真
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn