济宁市任城区人民政府一行来校考察访问
作者:党委(校长)办公室 图/李粟  来源:校办  编辑:臧传永 陈永弢   点击:[] 日期:2017年08月10日

8月10日下午,济宁市任城区人民政府副区长赵文卫一行8人来校考察交流。学校副校长刘光烨、韦殿华在崂山校区图书馆5004会议室会见了赵文卫一行。

在交流会上,副校长刘光烨对济宁市任城区人民政府一行的到访表示热烈欢迎并致欢迎辞,副校长韦殿华从学校发展历史、学科发展特色、未来发展规划等方面对学校整体情况进行了介绍,并希望双方进一步加强合作,促进共同发展、共同进步。与会双方就校地合作事宜、组建化工研究院、化工产业安全生产转型升级、投资合作等合作事项进行了具体深入交流。

党委(校长)办公室、合作发展处、科技产业管理处、化学与分子工程学院、化工学院等相关部门及学院负责人参加了会议。