今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
青科大获评4项教育部2017年第一批产学合作协同育人项目
作者:王莉莉  来源:教务处  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2017年08月29日

近日,教育部发布了《教育部高等教育司关于公布有关企业支持的2017年第一批产学合作协同育人项目立项名单的函》(教高司函[2017]1号),青岛科技大学获批4项。

获批的4个项目分别为人文社科处处长李勋来主持的《跨境电子商务背景下国际贸易专业教学改革研究》和《跨境电子商务人才培养体系与质量评价标准研究》,以及信息学院教师林粤伟主持的《通信类实验平台建设》和《FPGA嵌入式实训课程教学改革》。

教育部组织评选产学合作协同育人项目,旨在贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》文件精神,深入推进产学合作协同育人,汇聚企业资源,支持高校开展教学内容和课程体系改革、师资培训、实践条件建设、校外实践基地建设、创新创业教育改革和大学生创新创业。

上一条:学校领导视察四方校区“两楼”改造情况

下一条:学校召开年中工作推进会

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
校园传真
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn