《青科大校友》创刊
作者:党委(校长)办公室、校友办  来源:校友工作办公室  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2017年09月11日

日前,《青科大校友》创刊,党委书记刘兴云、校长马连湘题写创刊词。《青科大校友》设置“今日母校”“校友工作”“校友访谈”“校友会风采”“校友企业巡展”“校史钩沉”“琳琅撷英”“基金会动态”等栏目,面向广大校友和校内各学院、各部门发放,是展示“五有”高水平大学建设成果的重要窗口,是繁荣“校友文化”的有效载体,是海内外广大“青科大校友”的精神家园。

《青科大校友》创刊号.pdf