教育部科技发展中心主任李志民一行来校调研
作者:曲明 图/朱瑞娟  来源:校办 传播学院  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2017年09月27日

9月26日下午,教育部科技发展中心主任李志民、中国教育在线总编辑陈志文一行到学校调研。学校党委副书记李庆领及合作发展处、科技处、人文社科处、科技产业管理处、国家大学科技园、传播与动漫学院等相关部门负责人出席调研座谈会。

座谈会上,李庆领代表学校对李志民主任一行访问学校表示欢迎,并介绍了学校的总体情况。与会部门负责人分别汇报了学校在产学研合作、科技成果转化、重大课题申报、学科性公司管理、新兴学科建设、国家大学科技园规划发展等方面的有关情况。

李志民听取汇报后表示,青岛科技大学办学历史悠久,学科特色鲜明,特别是在政产学研融合方面取得了显著成绩。李志民希望学校进一步强化办学特色,紧密对接国家和行业发展需求,不断提升科技创新能力,在服务区域经济与行业发展等方面作出新的更大贡献。

座谈会后,李志民一行在李庆领等的陪同下到青岛科技大学国家大学科技园、山东省烯烃催化与聚合重点实验室实地考察。