今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
副校长刘光烨当选中国致公党新一届中央委员
作者:统战部  来源:统战部  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2017年12月06日

12月2日至5日,中国致公党第十五次全国代表大会在北京胜利召开。会议认真学习了中共十九大精神,审议并通过了《中国致公党第十五次全国代表大会关于第十四届中央委员会报告的决议》和《关于中国致公党章程修正案的决议》,选举产生了由116名中央委员组成的新一届中央委员会。山东省致公党副主委,青岛市政协副主席,青岛科技大学副校长刘光烨当选新一届中央委员。

中国致公党第十五次全国代表大会要求,致公党各级组织和广大党员要深入学习贯彻中共十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚定不移地走中国特色社会主义道路,自觉把思想和行动统一到中共十九大精神上来,把力量凝聚到实现中共十九大确定的各项任务上来。今后五年,致公党要传承精神传统,突出党派特色,凝聚“侨”“海”力量,努力开创新时代致公党工作的新局面。

中国致公党第十五次全国代表大会号召,致公党全党要高举中国特色社会主义伟大旗帜,更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不忘合作初心,牢记历史使命,致力为公,侨海报国,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往而努力奋斗!

大会主席团常务主席万钢代表中国致公党第十四届中央委员会作工作报告。报告在回顾和总结中国致公党5年来的主要工作和基本经验后提出,中国致公党作为中国特色社会主义参政党,要深入学习贯彻中共十九大精神,坚决维护习近平总书记的核心地位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移地走中国特色社会主义道路,全面增强履职能力,着力彰显“侨”、“海”优势,着力提升社会服务整体水平,不断加强自身建设,努力提高全党生机活力,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往而团结奋斗。

上一条:雷清泉院士团队在绝缘纳米结构材料领域取得突破性进展

下一条:青科大获评2017年全国大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动优秀单位

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn